ФУТБОЛКИ ПОЧТОЙ

December 18, 2016

Теперь стало возможным отправлять прессованные футболки почтой!

Мы изготавливаем прессованные футболки размера почтовой открытки – футболка прямоугольной формы 10 х 15см. Толщина прессованной футболки может быть от 12 до 24 мм, тем самым она поместится в любой почтовый ящик! Таким образом, мы получаем продукт «Два в Одном»: футболка и, одновременно, открытка.

 

В упаковку входят 2 полноцветных картонных вкладыша. Лицевой вкладыш, по сути, является открыткой, а на тыльном вкладыше можно написать адрес и послание.

На картонные вкладыши может быть нанесена печать с обеих сторон (4 + 4), что позволяет увеличить количество информации. В качестве альтернативы мы можем предложить упаковку «флоу-пэк», которая будет выглядеть анонимно при отправке почтой. Также возможно заменить один из картонных вкладышей мини-каталогом или флаером.

 

Знали ли Вы?

«The Royal Mail» и все другие европейские почтовые компании принимают такой вид упаковки для отправки почтой, при этом нет никаких дополнительных требований по упаковке. Однако на внешней упаковке должна быть наклейка, на которую в почтовом отделении ставится печать.

Футболки для отправки почтой весят меньше 220 грамм, поэтому отправка их почтой достаточно бюджетна.

 

service@wearekingly.com

http://www.wearekingly.com/compressed-textiles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts